Football Americano a fondo, deportes en general

Imagen tomada del facebook Rafael MH

Halcones UV consigue su primer triunfo en la intermedia 2023

Los Halcones se despiden de su afición con un triunfo en la semana 4.

Halcones UV se despidieron de casa con un triunfo luego de derrotar a los Toros Salvajes de la Autónoma de Chapingo en las acciones de la semana 4 de la intermedia 2023 de ONEFA.

Revive el duelo entre Halcones UV y Toros Salvajes

Halcones UV se despide de su afición con una victoria

Los emplumados venían de dos derrotas consecutivas como locales ante los Tecos UAG y los Redskins del estado de México.

Por lo que los de la UV aprovecharon su tercer juego y último de locales y lograron doblegar a unos aguerridos chapingueros que vendieron muy cara la derota

Los primeros dos cuartos fueron muy cerrados

El motivo de una primera mitad cerrada fue la férrea defensa de los Toros Salvajes que jugó una buena primera mitad, además de que los chapingueros trataron de establecer su ataque terrestre a través de su corredor Ángel Beltrán #45.

Sin embargo los Halcones UV empezaron a asentarse en el emparrillado y poco a poco lograron detener los embates chapingueros y encontrar los caminos para hacerle daño a la defensiva astada.

Y a través de las anotaciones de Santiago Alavés #89 y Alejandro Alarcón #85, más los extras de Hugo Flores #11, los de la Veracruzana se fueron al descanso arriba en el marcador 14-0.

Segunda mitad dominada por el ataque terrestre

Ciertamente en la segunda mitad el ataque terrestre de los halcones UV terminó por imponerse y los corredores de la veracruzana empezaron a hacerle daño a la defensiva chapinguera.

El tándem de corredores encabezado por Ángel Montano #0, Arath Sánchez #1, Javier Hernández #6 y Alejandro Alarcón #85 pudieron encontrar los huecos de la línea línea ofensiva y de esta manera desgastar al rival y conseguir anotaciones para que el marcador quedara 34-0.

Semana 3 Halcones vs Redskins

Semana 5

La ONEFA tomará un breve descanso por motivo de la semana mayor, reanudando la semana 5 el próximo 14 y 15 de abril en la que los Halcones tendrán su primer juego de visita ante los Frailes del Tepeyac.