Inercia Deportiva

Football Americano a fondo, deportes en general

Redskins consigue su primer triunfo al derrotar a domicilio a los Halcones UV

Los Redskins lograron un triunfo muy valioso en el campo de los sueños de 22-0 ante los Halcones.

Redskins del estado de México visitó la casa de los Halcones UV en la jornada 3 de la intermedia 2023 de ONEFA.

Revive el duelo entre Redskins y Halcones

Redskins sale con vida de Xalapa

Los del estado de México llegaban al campo de los sueños con la presión de dos derrotas consecutivas, por lo que para los Redskins era un duelo muy importante.

Y luego de una primera mitad muy cerrada, los pupilos del coach Olvera se emplearon a fondo para conseguir la victoria.

Redskins y Halcones buscaban su primer victoria de la campaña

La semana 3 encontraba a los Redskins y a los Halcones en la capital veracruzana, ambos equipos buscaban su primera victoria de la campaña de intermedia 2023 de ONEFA.

Esto debido a que los del estado de México fueron vencidos por los Tecos UAG y Frailes UT; mientras que los emplumados iban abajo en el marcador 8-0 hasta que se suspendió su partido en conta de Tecos.

Primera mitad cerrada

Durante la primera mitad del partido, lo que preponderó fue el juego defensivo, además de varios errores de ejecución, sobre todo por parte de los locales, quienes frenaban sus propios avances con errores y castigos.

Y casi al final del segundo cuarto, los visitantes timbraron las diagonales por medio de una carrera de 12 yardas de su corrredor #27 Sebastián Ortega, con lo que los Redskins se iba al descanso con marcador de 6-0.

El ataque terrestre de Redskins la clave

Ciertamente redskins estableció la carrera durante la segunda mitad y en el primer drive del 3er cuarto, el quarterback Arturo Ocampo #12 se escapaba 22 yardas hasta llegar a las diagonales y darle 6 puntos más a su equipo, también llegaría la conversión de Sebastián Ortega #27 para mover el marcador 14-0.

En consecuencia de las buenas carreras, llegaron las jugadas de play action para el equipo de Redskins y al inicio de último cuarto Arturo Ocampo conectaría un pase de anotación de 20 yardas a su receptor #83, más otro pase para la conversión, con lo que el marcador se movía 22-0.

Tecos UAG vs Halcones UV

Semana 4

Redskins recibirá en su casa a los invictos Tecos de la UAG, para revivir la final de la intermedia 2022; mientras que Halcones UV tendrán su último juego en casa cuando reciban a los Toros Salvajes de UACh.